61愉快的脑洞,这次拿小伙伴来脑洞

【当被挂旗杆,TA们的反应是?】


凯勒布理呈(一脸抖M):求安姐继续鞭策我吧≥ε ≤话说,挂旗杆的方式不对,强烈要求重挂!


凯勒布理诺(一脸纠结):把我挂在旗杆上这样真的好么QAQ我会觉得很纠结的,我都纠结了一上午了


凯勒布理七(一脸好烦):快让我去维林诺回炉重造吧=-=挂在这里好烦啊


凯勒布理五(一脸卧槽):什么鬼?这什么情况?和我有什么关系!


凯勒布理妖(一脸酝酿):前段时间一直不知道何为挂旗杆,今日一试感觉“甚佳”,让我忍不住想要唱一曲(清嗓子)咳咳~~


凯勒布理萌(一脸认真):我要为我这史诗性的一刻配上图文,源远流长!安纳塔,快过来截图!


凯勒布理鹏晓(一脸无辜):安纳塔,你为什么挂我QAQ我要哭了,我特么什么都没干啊,你干嘛挂我!快放我下来!我要撕你!!!(喷火)










Annatar(兵长脸):上面那些都是啥啊=-=富江么

凯勒布理鹏(同兵长脸):我记得我是独子(独孙)来着=-=上面的那些是什么鬼




感谢朋友们的陪伴,于是61节快乐!!!



【咳咳,最后来说一下最后这图吧~其实我也不知道画手是谁来着QWQ我当时存图的时候没有多留意很抱歉!!!于是如果图的大大追究的话我就删掉QwQ~如果看在我这么逗乐的面子上网开一面让我放这图我会很高兴~因为就是想找一个人多一点,和谐欢脱的图来配脑洞来着~借代指脑动里的小伙伴~~~~~嘿嘿】

评论
热度(9)
©佰者里巷ぃ | Powered by LOFTER